Sie sind hier: Kulturnetz > Literaturherbst > Artikel

Aktuelle Termine

Eine aktuelle Terminübersicht sowie das ausführliche Programm des Jahres 2018 finden Sie unter  Kulturserver

Für die Veranstaltungsreihe, den 17. LiteraturHerbst Rhein-Erft 2018 einigten sich die teilnehmenden Städte und der Rhein-Erft-Kreis auf einen gemeinsamen Titel "Was wirklich zählt". Vom 31. August (Eröffnungsabend) bis Ende September finden die Lesungen in den zehn Kommunen des Kreises statt.
Die einzelnen Termine sowie das ausführliche Programm erfahren Sie unter http://www.literaturherbst.kulturserver.de  Die Veranstalter stellen derzeit ein interessantes und vielfältiges Programm zusammen. Sie freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen viel Vergnügen sowie spannende Augenblicke.
Schriftliche oder per E-Mail eingehende Angebote von Autoren oder Agenturen werden durch die Kulturabteilung des Rhein-Erft-Kreises an die Kommunen weitergeleitet.

Wir danken der RheinEnergie sowie der Kultur- und Umweltstiftung der Kreissparkasse Köln für die finanzielle Unterstützung.