Kulinarisch
Das Küchenteam um Küchenchef Götz Stehling bereitet für Sie Speisen aus der regionalen Küche als auch internationale Gerichte mit frischen Lebensmitteln zu. Besondere Speisenwünsche wie z.B. Gluten freie oder vegetarische Kost und religiöse Essgewohnheiten werden dabei nach Absprache berücksichtigt.
Kulinarische Abende wie beispielsweise einen Grillevent, nutzen Sie dafür die Grillhütte auf unserem Gelände, organisieren wir gerne für Sie!
Das Verpflegungsangebot im Einzelnen:
- Frühstück
- Mittagessen
- Nachmittagssnack
- Abendessen
- Lunchpakete
- Grillmöglichkeit
- Seminarcatering (auf Anfrage)
- Brunch- und Abendbüffets auf Absprache, Zusatzkosten
Zu den Mahlzeiten sind nachfolgende Getränke inklusive:
- Frühstück: Saft und Eistee
- Mittag-und Abendessen: Früchtetee
Artikel und Themen
Lebensmittelunverträglichkeit/Lebensmittelallergie
Seit dem 13.Dezember 2014 gilt in allen EU-Mitgliedsstaaten die Lebensmittelinformationsverordnung.
»alles lesen